MENU
Chape segura São Paulo no Morumbi
17/06/2021 12:28 em Esporte

A Chapecoense conquistou um ponto importante na noite desta quarta-feira jogando contra o São Paulo no Morumbi. O time comandado por Jair Ventura se apresentou de maneira satisfatória e com certa superioridade, após ter um jogador a mais durante os quarenta e cinco minutos finais da partida em razão da expulsão do jogador Nestor do São Paulo, por chegada dura em cima do Léo Gomes.

As chances foram criadas e numa noite que poderia ser o ápice e a conquista da primeira vitória na competição, oportunidades claras de gol foram desperdiçadas e o placar ficou no empate.

O Tricolor marcou com Eder no primeiro tempo e a Chape empatou com Kaio Nunes na etapa complementar, escorando cruzamento de Lima, após belo lançamento do lateral Mancha.

Placar final no Morumbi, São Paulo 1x1 Chapecoense. com o resultado a Chape somou o segundo ponto na competição em quatro partidas.

O próximo compromisso será na segunda-feira, às 20h, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.