Concórdia elimina Marinheiro e disputa vaga a Copa do Brasil contra o JEC
31/01/2021 21:46 em Esporte

O Galo do Oeste fez bonito na tarde deste domingo em Itajaí, jogando contra o Marcilio Dias, equipe que na última rodada da fase de classificação foi superior ao time do Oeste e venceu com folga, foi surpreendido e de favorito, ficou no caminho e adiou a sonho de conquistar o título da Copa Santa Catarina e garantir vaga na Copa do Brasil.

O Concordia marcou aos quatro minutos do primeiro tempo com o zagueiro Gabriel Peres, e o placar não se alterou até o apito final.

O resultado definiu o Concórdia como adversário do Joinville, que na outra semifinal eliminou o Juventus, vencendo por 3x2. Na próxima quarta-feira (3/2), o primeiro jogo da final no estádio Domingos Machado de Lima e a partida de volta no domingo (7/2), em Joinville.

Quem ficar campeão, além da vaga na Copa do Brasil, também decidirá a Recopa Catarinense com a Chapecoense, mais recente campeã estadual.