Chape sofre revés e título fica ameaçado
26/01/2021 11:04 em Esporte

A Chape não repetiu as boas atuações e foi derrotada nessa segunda-feira pelo Operário, em Ponta Grossa/PR.

O time catarinense sofreu um duro golpe na etapa inicial no instante em que começava a equilibrar as ações com o Fantasma paranaense.

A partir de então os adversários souberam controlar as ações e virar do primeiro para o segundo tempo na frente do placar.

O técnico da Chape, Umberto Louzer voltou com duas mudanças no setor de ataque, entraram Roberto e Bruno Silva nas vagas de Ezequiel e Denner.

O Operário manteve o mesma formação e pegada, logo aos três minutos marcou o segundo gol.

O time não reagia e Louzer mexeu mais duas vezes, entrando Perotti no lugar de Aylon, Lucas Tocantins na vaga do Alan Rushel e por último Evandro na vaga de Anselmo Ramon, porém, o resultado não se alterou.

Placar final no Estádio Germano Krueger em Ponta Grossa - Operário 2x0 Chapecoense.

O tropeço da Chape devolveu a liderança para o América-MG pelo critério de gols pró, já que ambos tem 70 pontos e o mesmo número de vitorias e saldo de gols.

A decisão do título passa pela Chape vencer e torcedor por empate ou derrota dos mineiros, ou fazer saldo de gols.

A rodada final será na sexta-feira com todos os jogos 21h30. A Chape encara o Confiança na Arena Condá em Chapecó e o América recebe o Avaí no Independência em Belo Horizonte.