Rumo a liderança Chape vence CRB em Alagoas
16/10/2020 15:20 em Esporte

A Chapecoense venceu na noite desta quarta-feira o CRB no Estádio Rei Pelé, em Alagoas pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.  A semana começou agitada, com uma possível saída do comandante Umberto Louzer, que foi sondado pelo Cruzeiro.

Alheio, a tudo isso, ou tendo isso como uma injeção maior de ânimo, os jogadores se doaram ao máximo e provaram mais uma vez, que a posição de vice-líder da competição e com dois jogos a menos, não é fruto do acaso, adversários menos qualificados e outros adjetivos que os mais pessimistas sempre salientam.

O gol da vitória que só aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, após cruzamento e finalização precisa de Anselmo Ramom. Placar final no Rei Pelé CRB 0x1 Chapecoense.

Após 16 rodadas a Chape chegou a 29 pontos, três pontos a menos que o líder Cuiabá, 32; Hoje com dois jogos a menos. Na sequência Ponte Preta 27 e América-MG 26.

Próximo sábado a Chape enfrenta na Arena Condá, ás 16h o Vitória da Bahia.