MENU
Chape mostra constância e mantem invencibilidade na Arena
06/10/2020 21:53 em Esporte

Foram duas rodadas longe de casa, jogando no Paraná e Rio Grande do Sul o time do Verdão voltou a atuar na Arena Condá. Na tarde desta terça-feira, em um horário pouco comum para uma partida de futebol, o time de Umberto Louzer superou o Botafogo de Ribeirão Preto pelo escore de 1x0. Gol marcado aos 4 minutos do segundo tempo por Bruno Silva.

Na partida em que a Chape teve a maior posse de bola, o triunfo foi a recompensa ao time que tem o melhor aproveitamento da competição e chegou a vice-liderança da competição, mesmo com dois jogos a menos que o líder Cuiabá.

Fato inesperado foram as lesões de Ronei que sentiu desconforto na parte posterior da coxa esquerda e Bruno Silva, que sentiu a posterior minutos após o marcar o gol da vitória.

O próximo desafio será o Figueirense na sexta-feira (9/10), ás 16h no Orlando Scarpelli – capital catarinense.