MENU
Chape pressiona e consegue empate nos acréscimos
19/09/2020 08:19 em Esporte

A Chapecoense não cedeu às pressões do Náutico em Recife e com garra, vontade e determinação, após estar atrás no marcador chegou a igualdade no marcados nos acréscimos com o jovem estreante Busanello.

Formado na base da Chape o lateral esquerdo disputou o Campeonato Gaúcho defendendo o Pelotas, saiu do banco, após solicitação par ser substituído do Rafael Santos. O destino reservava uma surpresa positiva, gratificante para Busanelo com a camisa verde e branca. E eis que aos 48 minutos com um belo chute cruzado ele marcaria o gol de empate.

Placar final no estádio dos Aflitos, Náutico 1x1 Chapecoense. Com o resultado a Chape chegou a 17 pontos e ocupa a terceira posição na tabela de classificação, após, dez rodadas com dois jogos a menos que o líder Paraná Clube.

Próximo desafio será na Arena Condá contra o América –MG na sexta-feira (25), às 19h15.