Marista é campeão Sub 12 da LCF
13/12/2019 22:10 em Esporte

O Marista de Chapecó, equipe de futsal formado por jovens atletas estudantes do Colégio Marista São Francisco conquistou no último sábado o título do Sub 12 da Liga Catarinense de Futsal.

Com 100% de aproveitamento no returno do quadrangular final disputado no Ginásio do CRC o time do técnico Marcos Cezar Kleinuming (Magú), venceu a Pinhalense por 3x2; No segundo confronto triunfou sobre o C5/AABB por 3x1. No duelo mais esperado frente ao Apache/CRC equipe campeã de 2018 o time mostrou força e aplicou uma goleada de 4x1.

Com os nove pontos do returno somados aos três conquistados no turno o time conquistou pela primeira vez o título da LCF da categoria. O Marista Futsal teve ainda Rafael Stakonski como o goleiro menos vazado da competição e o goleador foi Jackson Haas da ADF Saudades com 30 gols.

Apache/CRC e Marista garantiram vaga ao Desafio de Ligas de 2020 com os classificados da Liga Gaúcha. A Competição deste ano contou com 20 equipes divididas em 5 grupos.