Sub 15 da Chape e vice do Estadual
13/12/2019 22:05 em Esporte

O Sub 15 da Chapecoense não conseguiu segurar o Avaí na Ressacada e adiou por mais um ano o sonho do bicampeonato da categoria. O time treinado pelo técnico Yan Razera jogava por um empate para conquista o título ou derrota no tempo normal por um go de diferença para tentar triunfar nos pênaltis.

Empurrado pela torcida e com um time mais forte fisicamente, o Leão da Ilha fez o dever de casa e o placar que lhe interessava.

Na primeira etapa um dos destaques da competição Léo fez o primeiro e na etapa complementar numa arrancada fantástica o artilheiro do campeonato Lipek deu números finais a partida. Placar final na ressacada Avaí 2x0 Chape, no placar agregado Avaí 3x2 Chape.

O Avaí conquistou o 6º título da categoria em 19 edições e o atacante Lipek foi o artilheiro com 20 gols.