Chapecoense e Goiás ficam no empate na Arena Condá
21/10/2019 21:41 em Esporte

A Chapecoense jogou neste domingo (20), na Arena Condá, contra o Goiás pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Contra o time esmeraldino, a Chape fez um primeiro tempo de muita qualidade e foi para o intervalo de partida com a vantagem de 2 a 0 no placar. Logo no início da etapa complementar, no entanto, o adversário diminuiu a vantagem e, aos 38, alcançou o empate, determinando em 2 a 2 o placar final.

Com o resultado a Chape subiu uma posição, mas ainda permanece na zona do rebaixamento na 19ª posição e 12 pontos a menos que o Fluminense, primeiro time fora do Z4

A Chapecoense encara, agora, uma sequência de dois jogos longe da Arena Condá. O primeiro é no próximo sábado (26), contra o próprio Fluminense, no Maracanã. A partida acontece às 19h30.