Definidos os confrontos semifinais do Brasileirão Feminino A1
03/09/2019 23:46 em Esporte

Nesta terça-feira foi conhecido o último semifinalista da principal competição da modalidade no país. Jogando em casa e precisando apenas do empate o Santos saiu na frente da Ferroviária e se manteve até o fim do primeiro tempo.

Oque poucos imaginavam era que a Ferroviária teria condição de virar a partida para 2x1 e por pouco com as chances que teve na etapa final não eliminou as Sereias como é conhecida a equipe da Baixada Santista sem a necessidade das penalidades.

Na decisão aonde conta muito o emocional e também os treinos, aliado a qualidade, sobressaíram as meninas da Ferroviária que venceram por 3 x1 e agora enfrentam o Avai/Kindermann, equipe que representa Santa Catarina em jogos de ida e volta para definir um finalista da competição.

Primeiro confronto no sábado (7/9) em Araraquara e o jogo de volta e Caçador no sábado (18/9). Na outra semifinal será um clássico entre duas equipes tradicionais, Flamengo e Corinthians.