Chape volta a vencer após oito rodadas
18/08/2019 23:51 em Esporte

A Chape voltou a vencer no Brasileirão após 82 dias e dois jogos fora da Arena Condá. Diante do seu torcedor que atendeu ao chamado e compareceu em mais de 8 mil para empurrar e incentivar o time para a vitória.

O primeiro tempo muito igual com pequena superioridade do Avaí, no retorno para a etapa complementar os dois times vieram em busca do resultado, a Chapecoense jogando em casa sabia da importância do triunfo para se distanciar da lanterna da competição.

A pressão surtiu efeito e num contra-ataque Everaldo sofreu pênalti, que ele mesmo converteu. Placar final na Arena Condá Chapecoense 1x0 Avaí. Com o resultado a Chape ocupa a 16º com 13 pontos, 01 ponto atrás do Cruzeiro, primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Público 7.027 e uma renda de R$ 130.490,00.

O próximo desafio da Chapecoense será contra o Botafogo no estádio Olímpico Nilton Santos no Rio de Janeiro na segunda-feira (26), às 20h.