Female futsal feminino empata primeiro jogo da Supercopa
22/06/2019 19:57 em Esporte

Primeiro jogo da Recopa Feminina deFutsal entre Female e Cianorte na noit deste sábado no Plinio de Nês - SER AURORA.

Um primeiro tempo eletrizante. Aos 10min55s, Júlia goleira do Cianorte foi expulsa por falta em cima de Michi.

Com uma atleta a mais Vivi fez 1x0 aos 11min50.

Na frente no marcador, jogando em casa, a Femele criou mais e terminou a primeira etapa em vantagem.

No segundo tempo o Cianorte voltou melhor e aos 3min57s G. Pontes igualou o marcador.

Aos 11min após um contra ataque rápido, inversão de bola da direita e Jakinha, na possibilidade de afastar fez contra.

Female cresce na partida novamente, mas  mesmo sabendo da qualidade das adversárias, em especial a pivô Nega, empatou aos 13min40s.

Cianorte teve pouco tempo para comemorar, 25s depois, Tainara coloca a Female na frente outra vez.

A estrela paranaense chamou a responsabilidade e por duas vezes ecoou a lei da ex, faltando 4min15s para o fim, empatou o confronto.

A partir dái foi um duelo de campeãs, franco e ambas objetivando o gol. Mas o placar final Female 3x3 Cianorte.

Com o resultado, no próximo dia (29/06) em Cianorte/PR quem vencer fica com a vaga para representar o Brasil na Libertadores. Um novo empate teremos o tempo extra, persistindo a decisão será nos penaltis.