Chape joga melhor mas amarga resultado contra o Palmeiras
03/06/2019 14:55 em Esporte

A Chapecoense entrou em campo na noite deste domingo (02), na Arena Condá, para disputar a sétima rodada do turno do Campeonato Brasileiro Série A. o adversário foi o Palmeiras, líder invicto da competição e com uma sequência, agora de 30 jogos sem perder.

Quem compareceu ao estádio para assistir ao duelo de verdões, viu um jogo de muita qualidade técnica e entrega das duas equipes. A Chapecoense fez um jogo bastante consistente, sendo superior ao adversário em inúmeros momentos da partida, mas acabou superada pelo placar de 1 x 2. Os gols da partida aconteceram todos na etapa inicial com Dudu para os paulistas, minutos depois o empate dos catarinense de pênalti com Everaldo, e antes do fim do primeiro tempo, Marcos Rocha decretou a vitória palmeirense.

Placar final Chapecoense 1x2 Palmeiras. Público 10.615 e renda de R$ 453.315,00.

A Chapecoense volta a campo na próxima segunda-feira (10), fora de casa, para disputar, contra o Góias, partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo é o penúltimo antes da pausa para a Copa América.