Chapecoense é Vice-Campeã Catarinense
22/04/2019 09:52 em Esporte

Regis faz golaço na Ressacada. Foto: Marcio Cunha

A Chapecoense disputou neste domingo (21), na Ressacada contra o Avaí o título do Campeonato Catarinense. A primeira etapa o Verdão imprimiu um ritmo mais intenso e foi coroado com um belo gol do atacante Regis.

Na etapa complementar o time diminuiu a intensidade e sentiu a maratona de jogos decisivos nos últimos dias, intercalando o Estadual e a Copa do Brasil. Jogando com o apoio da torcida ao Leão da Ilha chegou ao empate com Alex Silva.

Com a igualdade, a final do estadual foi para os pênaltis e, após decisão contestável da arbitragem, o Avaí foi dado como campeão. Placar final Avaí 1x1 Chapecoense. Nos pênaltis Avaí 4x2 Chapecoense.

A Chape volta a campo nesta quarta-feira (24), às 21h30 contra o Corinthians pela Copa do Brasil na Arena Corinthians.

Todos os jogos da Chape e os bastidores do dia a dia do clube você acompanha aqui: WWW.webradiochape.com.br e nas plataformas iOS e Android e facebook