Chape vence Brusque e assume vice liderança do estadual
01/04/2019 10:46 em Esporte

Vini foi o autor do segundo gol da Chape. Foto: Marcio Cunha

A Chapecoense jogou na noite deste domingo diante do Brusque na Arena Condá a antepenúltima rodada do Campeonato Catarinense.  Utilizando de uma equipe considerada reserva, o time ainda comandada pelo interino Emerson Cris obteve mais uma vitória, porém, apresentou algumas deficiência frente a um time que postula uma das vagas nas semifinais, mas fraca tecnicamente.

O primeiro tempo, teve amplo domínio da Chape, principalmente após marcar o gol aos 25min com o capitão Amaral. Na etapa final com superioridade e pouca efetividade o time chegou ao segundo gol aos 42min com Vini Locatelli. Placar final Chapecoense 2x0 Brusque.

Como resultado o Verdão assumiu a vice-liderança do estadual com 31 pontos, dois a menos que o Avaí. O próximo desafio será nesta quarta-feira (3/4), às 21h30 em Florianópolis contra o Figueirense no Orlando Scarpelli. O time alvinegro da capital está na terceira posição com o número de pontos que a Chape.