Chape vence clássico no Sul do Estado
10/03/2019 22:34 em Esporte

A Chapecoense jogou neste domingo no Heriberto Hülse contra o Criciúma, partida válida pela 12° rodada. A Chape com uma equipe mista, enfrentou o Tigre em crise. Em que pese o fato de jogar em casa e com o apoio do torcedor, o time está sem diretor de futebol e com técnico interino.

O duelo foi abaixo técnicamente, principalmente na primeira etapa. No segundo tempo houve mais a procura pelo gol das equipes e a Chape soube se valer de um rápido contra ataque, aos 34 minutos, após rebote do goleiro Luiz no arremate de Perotti, o volante Augusto marcou o gol da vitória.

O jogo ficou mais aberto e a Chape perdeu de ampliar com o próprio Augusto.

Placar final Criciúma 0x1 Chapecoense. Público total 6.092 e renda R$ 66.510,00.

Próximo compromisso da Chape é no domingo ás 18h na Arena Condá contra o Joinville.