Chape sai atrás, mas arranca empate no fim em Tubarão
01/02/2019 09:36 em Esporte

A Chapecoense entrou em campo pela quinta rodada do Campeonato Estadual em busca de manter a invencibilidade contra a equipe do Tubarão. Com um início de jogo em que a equipe alviverde não se encontrou no jogo o Tubarão abriu 2x0 nos primeiros 36 minutos. Na volta para o segundo tempo a Chapecoense voltou melhor, e logo ao 6 minutos diminuiu a vantagem através de Rafael Pereira, mesmo com o jogo bastante equilibrado o Tubarão chegou ao terceiro gol aos 25 minutos. A Chape buscava o empate, e chegou com gol de Wellington Paulista que diminuiu, e no apagar das luzes Rafael Pereira dava números finais a partida, Tubarão 3x3 Chapecoense.

O próximo compromisso da Chapecoense é no sábado, na Arena Condá. A equipe enfrenta o Hercílio Luz em partida que acontece às 17h.