Grêmio elimina Estudiantes e segue na busca do Bi da Libertadores
28/08/2018 23:53 em Esporte

A noite desta terça-feira não foi de vitórias e conquistas para o futebol pentacampeão mundial. Os times do Santos e Grêmio entraram em campo para brigar por vagas as quartas de final da Libertadores.

No Pacaembu a missão do Santos era mais difícil, a decisão no inicio da tarde da perda dos pontos do primeiro jogo por escalação de jogador Sanches de forma irregular, havia a necessidade de fazer três gols, mas não foi possível e ainda a partida acabou aos 35 minutos da etapa complementar por confusão  e invasão de torcedores.

Na Arena em Porto Alegre, o Grêmio precisa de uma vitória por dois gols de diferença, e saiu na frente nos minutos iniciais, mas antes dos dez minutos cedeu o empate. Na etapa complementar com uma verdadeira blitz, praticamente o tempo todo defesa contra ataque, nos acréscimos, aos 47 minutos fez o segundo gol. Placar final Grêmio 2x1 Estudiantes-ARG.

Na decisão por penaltis com 100% de aproveitamento, o Grêmio avançou as quartas de final da competição e encara novamente uma equipe Argentina, o Atlético Tucumã.