MENU
São Paulo vence a Chape e conquista o primeiro turno
21/08/2018 16:28 em Esporte

O jogo era o melhor ingrediente da rodada, mesmo com outros jogos que também definiriam os integrantes do Z4 e os que terminariam o primeiro turno em posição intermediaria.

O Estádio Cicero Pompeo de Toledo – Morumbi era o palco do principal duelo do fim de semana, pois reunião a possibilidade do anfitrião ser o campeão do virtual do turno do Campeonato Brasileiro Série A e a Chapecoense como visitante conquistar sua primeira vitória fora de casa na competição.

O time de Guto Ferreira mais uma vez entrou com déficit de atenção e antes dos três minutos, Shaylon, por ironia do destino, um ex-atleta da base verde e branca, fez 1x0 para o Tricolor.

A Chapecoense equilibrou as ações e continuou melhor em grande parte da partida, até que aos 37 minutos, Hudson deu números finais ao jogo. Sem efetividade, o time catarinense até tentou, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário. Placar final São Paulo 2x0 Chapecoense.

O Verdão terminou o turno na 14ª posição com 21 pontos, 03 posições acima do Z4. E o próximo desafio será na quarta-feira (22/08) na Arena Condá, às 19h30 contra o Atlético-PR na abertura do returno do campeonato.