Brasil vence mas apresenta futebol instável
22/06/2018 11:01 em Esporte

Foi muito oba oba e status de favoritismo para a Seleção Canarinho na Copa da Rússia. Dentro de campo aonde a teoria deveria se confirmar mas na prática não correspondeu. O futebol dos comandados por Tite até foi superior ao da Seleção da Costa Rica.

Mesmo com o maior volume de jogo e um bombardeio de ataque contra a defesa, em 90 minutos o Brasil não conseguiu transpor a meta de excepcional goleiro Keylor Navas.

Quando tudo se encaminhava para um empate apareceu o pé salvador de Philippe Coutinho, aos 45min35s fez o gol da vitória. O juiz tinha assinalado mais seis minutos de acréscimo e aos 52 minutos do segundo tempo, Neymar fez o segundo gol do Brasil. Placar final Brasil 2x0 Costa Rica.

Na terceira e última rodada da primeira fase no Grupo E o Brasil joga por um empate contra a Sérvia para chegar as oitavas de final.