MENU
Chape perde para o Fluminense e pode entrar no Z4
26/05/2018 19:11 em Esporte

Foto de Mailson Santana/Fluminense FC

Após quatro anos de invencibilidade diante do Fluminense, a chapecoense não conseguiu repetir os anos anteriores e acabou sucumbindo para os Cariocas neste sábado na abertura da sétima rodada do campeonato brasileiro.

A primeira etapa a Chape foi apática e com duas falhas defensivas o Fluminense fez com Pedro e Marcos Junior.

À volta para o segundo tempo o time Catarinense voltou alterado, Nadson substituiu Marcio Araújo e com uma postura que o caracterizou. Transpiração e DNA competitivo. Antes dos cinco minutos Arthur Caike em bela cobrança de falta diminuiu para 2x1.

A partir deste momento a Chape foi mais time e se não fossem erros individuais, inclusive do próprio Arthur Caike o empate e até mesmo a virada poderia ocorrer. No melhor momento Verde e Branco e um contra ataque o Fluminense ampliou com Pedro. O jovem e talentoso atacante marcou o segundo dele e deu números finais a partida. Final no Maracanã Fluminense 3x1 Chapecoense. Público 14.541 pagantes e renda R$ 395.375,00.

A Chape permanece na 16ª posição com 06 pontos, porém os resultados dos jogos pode colocar o time no Z4.

Próximo compromisso da chapecoense é contra o Ceará na Arena Condá na quarta-feira às 21h.