Sub 20 da Chape fica no empate com Criciúma
24/04/2018 13:11 em Esporte

A Chapecoense jogou na tarde desta segunda-feira (23) no Campo do Centro de Treinamento da Água Amarela, a segunda rodada do Campeonato Catarinense Júnior diante do Criciúma.

O time comandado por Fabio Cunha iniciou melhor na partida e logo aos 11 minutos  abriu o marcado com Pato, após bela jogada pela esquerda de Fernando e Guilherme Pessoa. Mas não demorou muito e o Tigre equilibrou as ações e aos 44 minutos Igor fez o gol de empate para o time do Sul do Estado.

Na etapa complementar o jogo foi franco para ambos e o placar final Chape 1x1 Criciúma, foi justo. O próximo desafio da Chape será contra o Joinville no sábado às 15h30min, também no CT. Partida válida pela terceira rodada. Jogo este que terá transmissão completa da Web Rádio Chape.