Chape empata o clássico e termina returno invicto
01/04/2018 22:53 em Esporte

Marcio Araujo da Chape voltou para ganhar ritimo (Foto: Frederico Tadeu/AVAI FC)

A Chape fechou neste domingo na Ressacada o returno do Campeonato Catarinense de forma invicta, mesmo após sair perdendo para o Avaí, o time reagiu e chegou a igualdade no marcador ainda na primeira etapa com o zagueiro Douglas.

Na etapa complementar o Leão da Ilha voltou a ficar na frente no marcador, após falha na defesa verde e branca.

Melhor em campo a Chape chegou ao empate com Vinícius. No encerramento de 18 rodadas, incluindo turno e returno, a Associação Chapecoense de Futebol chegou a 41 pontos. Na segunda posição o Figueirense com 36 pontos.

Os dois fazem a grande final no próximo domingo (8/4) na Arena Condá às 16h, o regulamento deste ano determina que os dois primeiros colocados decidam o título em um jogo único, tendo como mandante o que somou a maior pontuação.

A rodada deste fim de semana definiu também o segundo rebaixado a série B em 2019, o domingo de Páscoa com sabor amargo coube a o Inter de Lages. O Leão Baio precisava da vitória, mas apenas empatou em 1x1 com o Brusque no augusto Bauer.