Chape mantém invencibilidade no Catarinense
25/03/2018 22:38 em Esporte

Após um jogo muito duro diante do Brusque, na tarde deste domingo (25), fora de casa, a Chapecoense empatou em 2 a 2 e chegou a 10 jogos sem derrota no Estadual. Com o resultado o Verdão chega a 37 pontos, segue na liderança, mas ainda não confirmou a decisão dentro da Arena Condá.

Os gols foram marcados pelo Brusque na primeira etapa por Gean Dias de pênalti e Cleiton de cabeça após cobrança de escanteio.

A Chapecoense empatou na etapa complementar com Neném num belo gol e de pênalti Guilherme.

Na próxima quarta-feira (27) às 21h45min na Arena Condá a Chape enfrenta o Figueirense e um empate garante a final no domingo dia (8/4) em casa.

Outros resultados da rodada: Criciúma 2x1 Inter de Lages, Tubarão 2x1 Avaí, Figueirense 1x0 Hercílio Luz, Concórdia  0x1 Joinville.