Chape sobra no Estadual e com três rodadas de antecedência carimba vaga na final
22/03/2018 12:24 em Esporte

Elicarlos fez o primeiro da Chape (Foto: Sirli Freitas)

O jogo não foi bom tecnicamente, mas o resultado para a Chape foi ótimo, diante do Hercílio Luz, único time que tinha vencido o líder no Campeonato veio disposto a repetir o feito.

Mas resistiu até o finalzinho do primeiro tempo, aos 44 minutos após bela aproximação e chegada de surpresa Eli Carlos fez o primeiro gol.

Na etapa complementa após falta de Silvio sobre Guilherme dentro da área o juiz marcou pênalti. E na cobrança certeira Wellington Paulista fez o segundo gol verde e branco. Placar final Chape 2x0 Hercílio Luz.

No jogo da noite da quarta-feira (21) também marcou o Record de 300 jogos vestindo a camisa da Chapecoense do jogador Neném que a 10 anos esta no clube. Público 6.144 expectadores e renda R$92.765,00.