MENU
São Paulo é o primeiro semifinalista do Paulistão
20/03/2018 23:14 em Esporte

Trellez marcou o primeiro gol com a camisa tricolor (Foto: Ale Cabral/AGIF/Folhapress)

O tricolor Paulista mostrou toda a sua força dentro do Morumbi na noite desta terça-feira contra o São Caetano e conquistou a primeira vaga para a semifinal do Campeonato Paulista. O time do técnico Diego Aguirre procurou o resultado desde o inicio da partida, diante de um São Caetano covarde e arcado sobre um possível empate para garantir a vaga.

Para piorar a situação a noite infeliz do goleiro Paes permitiu que Trellez abrisse o marcador aos 18 minutos do segundo tempo e aos 40 minutos Diego Souza saiu do banco e deu números finais para a partida.

São Paulo 2x0 São Caetano. No placar agregado 2x1, já que no primeiro jogo o Azulão venceu por 1x0 no Anacleto Campanella em São Caetano do Sul.