MENU
Clássico terminou empatado e Chape dispara na liderança
12/03/2018 09:32 em Esporte

O duelo mais badalado da rodada, jogo envolvendo as duas equipes da capital. De um lado o vice-líder Figueirense contra o Avaí que também luta por uma vaga na final.

O Figueira fez valer o mando de campo e ainda no primeiro tempo com um bonito gol do veterano Jorge Henrique abriu o marcador e para piorar o Leão da Ilha teve Luanzinho expulso.

O jogo seguiu com superioridade numérica, porém não demonstrada com jogadas e efetividade por parte do Figueira, as chances desperdiçadas foram punidas nos acréscimos da etapa final.  Após cobrança de escanteio e testada contra de Zé Antônio houve o gol de empate.

Placar final Figueirense 1x1 Avaí e a Chapecoense abriu diferença de três pontos do Figueirense segundo colocado e nove do Avaí terceiro colocado.

Demais resultados da rodada: Joinville 0x1 Chape, Criciúma 1x1 Tubarão, Concórdia 1x1 Brusque. Nesta segunda-feira às 20h30 em Tubarão no estádio Anibal Torres Costa o Hercílio Luz enfrenta o Inter de Lages, jogo que fecha a 13ª rodada.