Chape vence Criciúma e assume liderança do Catarinense
08/03/2018 08:11 em Esporte

Primeiro tempo disputadíssimo (Foto: Sirli Freitas)

No dia em que a Arena Condá recebeu o maior público do campeonato estadual de 2018, após uma bela iniciativa do Departamento de Marketing da Chapecoense em distribuir 5 mil ingressos para as mulheres, celebrando e reconhecendo a importância delas na vida de todos nós, na véspera do Dia Internacional da Mulher, comemorado nesta quinta-feira (8) de março.

O jogo, um dos maiores clássicos do Sul do Brasil foi intenso nos primeiros 45 minutos, etapa em que a Chape construiu a vitória, mesmo que com gol contra de Sueliton.

Na etapa complementar, precisando do resultado para se distanciar das ultimas posições, o Tigre teve o controle do jogo, mas sem efetividade. As maiores emoções foram reservadas para os dois minutos finais, após bela jogada do ataque do Criciúma, o goleiro Jandrei fez uma defesa espetacular, evitando o gol de empate. Na sequência um belo lençol de Nadson e ligando o contra-ataque para Bruno Silva, que driblou o marcador e chutou na rede pelo lado de fora.

Placar final na Arena Condá Chape 1x0 Criciúma. Público 9.501 expectadores. Renda R$ 150.355,00.

Próximo compromisso da Chapecoense será contra o Joinville, no sábado às 19h na Arena Joinville no Sul do Estado.