Avai vence Fluminense no Rio de virada
01/03/2018 21:45 em Esporte

Zagueiro Alemão foi um dos destaques do Leão Foto: Lucas Merçon/Fluminense F.C

No primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil o Leão da Ilha se deu bem, mesmo que tenha saído em desvantagem no marcador, aos 11 minutos Ibañes  fez para o Tricolor das Laranjeiras no estádio Nilton Santos. O time do técnico Claudinei Oliveira conseguiu o empate ainda na primeira etapa com André Moritz aos 43 minutos.

Na etapa complementar, já com a ideia que o resultado de empate fora de casa não era de todo o ruim, o time catarinense conseguiu aos 30 minutos marcar o gol da virada com Romulo. Fluminense 1x2 Avai.

A partida de volta acontece no dia 15 no Aderbal Ramos da Silva – Ressacada, um empate garante o Avai na quarta fase da competição.

Na quarta-feira (28/02) o Figueirense perdeu no Orlando Scarpelli por 1x0 para o Atlético MG.