Avai garante vaga na terceira fase da Copa do Brasil
22/02/2018 21:28 em Esporte

Marquinhos saiu do banco para marcar o primeiro da equipe e dar assistência no segundo gol. | Foto: Lucas Erbes/Futura Press

O Leão da Ilha mostrou força na Serra Gaúcha diante do Juventude nesta quinta-feira em jogo válida pela segunda fase da Copa do Brasil. Com um primeiro tempo morno e com poucas chances de gol, o inicio da vitória Avaiana começou após os 19 minutos da etapa complementar com a entrada em campo do veterano e maior ídolo do time Marquinhos.

No primeiro toque na bola ele de peito fez o primeiro dos catarinenses. Cinco minutos mais tarde Rômulo ampliou o marcador. O juventude ainda desperdiçou um pênalti com Ricardo Jesus.

Placar final no Alfredo Jaconi Juventude 0x2 Avai. Na próxima fase o Avai encara o Fluminense, primeiro jogo no Rio de Janeiro e jogo de volta na Ressacada.

**O Joinville, outro catarinense que atuou nesta quinta-feira foi eliminado pelo Vila Nova de Goiás no estádio Serra Dourada nos pênaltis, após empate no tempo normal em 2x2. Marcaram para o Vila Nova Keké e Ramom e para o Joinville de Evaldo e Rafael Santiago.

Nos pênaltis Vila Nova 4x2 Joinville.