Chape vence clássico e continua na cola do líder
19/02/2018 09:07 em Esporte

Fabrício Bruno comemora primeiro triunfo da temporada (Foto Sirli Freitas)

A semana foi cheia de desencontros informais, porém, com o imbróglio resolvido e o torcedor verde branco podendo ter acesso a Arena Condá, tudo para o bem do futebol a Chape fez sua parte e manteve o 100% de aproveitamento no estadual jogando em casa.

No primeiro tempo com menos chances claras de abrir o placar mas com amplo domínio de jogo o time de Gilson Kleina não conseguiu furar o bloqueio do Leão da Ilha.

Na etapa complementar a mudança de Canteiros pelo Nadson o time criou mais e dos pés do Argentino na cobrança de escanteio Fabrício Bruno fez seu primeiro gol na temporada.

Para fazer justiça no placar na tarde em que apenas a Chape buscou o jogo e o Avai veio par se defender. Chape 1x0 Avai. Público 7.189. Renda R$ 121.340,00.

Próximo compromisso será domingo, também na Arena Condá contra o Concórdia na primeira rodada do returno.  O clássico da linguiça.

Após nove rodadas e o fim do turno, em primeiro lugar ficou o Figueirense 21 pontos seguido da Chape com 20 pontos. 3ª Avai 14, 4º Joinville 13, 5º Brusque 11, 6º Concórdia 10, 7º Hercílio Luz 10, 8º Tubarão e Criciúma 09 e na lanterna o Inter de Lages com 07 pontos.