Futsal chapecoense deixa JASC prematuramente
07/11/2017 06:24 em Esporte

Técnico Coelho salientou a falta de concentraçao da equipe (Foto: PC Ferrarin)

No clássico que dava vaga a semifinal dos JASC na modalidade de futsal masculino, colocou frente a frente Concórdia e Chapecó, o primeiro time que disputa a Liga Nacional e Chapecó já fora das quartas de final da divisão especial catarinense.

Concórdia abriu três gols de vantagem nos primeiros minutos, Chapecó esboçou uma reação e ainda na primeira etapa diminuiu o marcador para 3x1. Na etapa complementar faltando 6 minutos para encerrar a partida o técnico Coelho utilizou o goleiro linha, e duas falhas permitiu a ampliação do placar em prol de Concórdia para 5x1.

Utilizando do expediente Chapecó marcou o segundo e ainda permitiu que o adversário marcasse mais um. Placar final Chapecó 2x6 Concórdia.  O time Chapecoense eliminado da competição.