Chape vence São Paulo e classifica a semifinal da Copa do Brasil
01/11/2017 21:09 em Esporte

Chape derruba mais um gigante (Foto: Igor Amorim Sãopaulofc.net)

Os meninos da Chape Sub 17 entraram para a hitória na tarde desta quarta-feira ao vencerem o São Paulo por 4x2 e avançarem pela primeira vez as semifinais da competição.  O time de Geovane Rigotti,havia perdido o primeiro confronto por 2x0 na Arena Condá e precisava do resultado para avançar de fase.

E no primeiro tempo já vencia por 3x0, com gols de Bruno (2) e Lucca. Na etapa complementar, no primeiro minuto Bruno novamente, fez o terceiro dele no jogo e o quarto da Chape. O São Paulo ainda marcou duas vezes, mas o placar garantiu a vaga inédita da Chape para as semifinal.

O adversário será o Corinthians, primeiro jogo na quarta-feira (8) na Arena Condá, partida pode ser adiada para quinta-feira (9) e a partida de volta no dia 14 em São Paulo.

Na Copa do Brasil a Chape eliminou Atlético-PR, Atlético –GO e São Paulo.