MENU
Chape empata com o Atlético-PR e se classifica na Copa do Brasil Sub-17
05/10/2017 10:18 em Esporte

A Chapecoense Sub 17 empatou na tarde desta quarta-feira (4/10), com o Atlético-PR em Curitiba, no jogo de volta da Copa do Brasil da Categoria. O confronto foi no Estádio Francisco Muraro – Trieste Stadium, o centro de treinamento da Base do CAP.

Os meninos da Chape tinham a vantagem de 3 gols, no primeiro encontro na Arena Condá Chape 4x1 CAP, e podendo até ser derrotado por 2 gols de diferença para avançar a próxima fase, o time comandado por Geovane Rigotti teve uma apresentação perfeita.

O CAP saiu na frente ao sete minutos com Nicolas Prado. Aos 29min Paulista empatou. Na etapa complementar com a responsabilidade de marcar 3 gols e não sofrer nenhum, o CAP teve um duro golpe. Bruno ampliou para 2x1 e antes dos 30min, Bruno Leite empatou para os Paranaenses. Placar final Chape 2x2 Atlético-PR.

O Sub 17 da Chape avança a segunda fase da competição e espera o vencedor de Fluminense e Atlético -GO, que jogam na tarde desta quinta-feira nas Laranjeiras.