Sub 20 perde pro Fluminense na estreia da segunda fase
16/08/2017 21:43 em Esporte

Jogando no estádio Giuliete Coutinho, em Mesquita-RJ a Chape Sub 20 sofreu o revés diante da equipe carioca. Em um primeiro tempo em que a Chape não teve um rendimento bom, nos acréscimos uma desatenção do setor defensivo ocasionou o gol do Fluminense aos 47 minutos, depois de um lance de bola parada o lateral direito Diogo balançou as redes do goleiro Tiepo. A Chape voltou mais ligada e intensa no segundo tempo, pressionou em diversos momentos mas não conseguiu alcançar o gol da igualdade. O jogo terminou com a vitória do Fluminense por 1 à 0.

No próximo confronto a Chapecoense encara o Cruzeiro na Arena Condá, na quinta-feira dia 24 as 15h. Todos os jogos da Chape Sub 20 você acompanha na Web Rádio Chape, pelo site www.webradiochape.com.br ou pelos aplicativos Android e iOS.