Chape retoma os caminhos da vitória
16/07/2017 20:38 em Esporte

8Tulio de Mello fez o primeiro gol (Foto: Sirli Freitas)

A estreia do Vinícius Eutrópio no comando da Chape na beira do gramado, no seu retorno, foi recheado de nervosismo, tensão e paciência.

Com uma formação mais defensiva e um sistema de jogo com 5 homens no meio campo e apenas um atacante, o torcedor teve que esperar até os 17 minutos da etapa complementar para comemorar o primeiro gol. Após cobrança de falta por Diego Renan, Tulio de Mello que tinha acabado de entrar, subiu mais que todo mundo e testou para o fundo da rede de Renan Ribeiro.

O São Paulo com o placar adverso partiu para cima e abriu espaço para os contra-ataques, o oportunismo de Lucas Marques num chute forte, rasteiro e de fora da área, fez o segundo gol verde e branco, já nos acrescimos aos 46 minutos.

Com a vitória a Chape ganhou quatro posições e com 18 pontos e o 12° colocado.

Final Chape 2x0 São Paulo. Público 10.742 torcedores para uma renda de R$ 220.290,00

Próximo desafio da Chape será na proxima quarta-feira na Vila Belmiro contra o Santos, partida válida pela 15° rodada.