MENU
Female Futsal é goleada pelas Leoas no Estadual Feminino
07/07/2017 22:55 em Esporte

Time se perdeu após o segundo gol e errou demais. (Foto: Femalepress).

Na última partida pela fase de classificação do Campeonato Estadual de futsal feminino, a equipe de futsal feminino da Female Chapecó foi surpreendida pelas Leoas de Lages.

No momento em que o jogo estava equilibrado, numa jogada ensaiada, as Leoas abriram o marcador com Greice. Nao demorou muito e Diana ampliou. Ainda na primeira etapa, após um erro na reposição da Brenda, e o oportunismo de Tais, sem marcação, fez o terceiro.

Na etapa complementar a Female veio disposta a diminuir o marcador, atuando com a Micheli como goleira linha.Mas novamente em um erro, desta vez do ataque, Diana fez o quarto do time da Serra Catarinense e o segundo dela no jogo.Faltando 2min45s para o fim do jogo, Micheli, dominuiu para a Female. Placar final Female 1x4 Leoas.

As duas equipes voltam a se enfrentar na final da categoria, primeiro jogo em Chapecó e a grande final em Lages, com data a ser definida pela Federaçâo.