Chapecoense empata em casa e depende de resultado para ficar fora do z4
Esporte
Publicado em 24/07/2024

A Chape foi omissa em cinquenta por cento do jogo e contou com um milagre no último lance do jogo, já nos acréscimos para empatar com o Sport de Recife.

Jogando em casa com o apoio do seu torcedor e necessitando da vitória, o time comandado por Umberto Louzer, teve muito respeito com o adversário e terminou o primeiro tempo perdendo por um a zero.

Na etapa complementar o time voltou com uma postura diferente e mais ousado, tanto que criou mais, mas o empate somente aconteceu nos últimos instantes dos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo. Placar final na Arena Condá Chapecoense 1x1 Sport Recife.

Com o resultado o Verdão ficou na 16ª posição com 19 pontos, e depende do resultado  do jogo Ceará e Botafogo de Ribeirão Preto na Arena Castelão em Fortaleza.

Caso o time paulista vença o Vozão, a Chapecoense entra no Z4.

O próximo compromisso do Verdão será contra o Coritiba, na Capital paranaense, sábado (26/7), às 17h.