Chapecoense empata fora de casa com líder da Série B
14/08/2022 17:26 em Esporte

A Chapecoense encheu seus torcedores de orgulho neste fim de semana, na véspera do dia dos pais, o Verdão do Oeste obteve um bom resultado fora de casa diante do Cruzeiro.

Em partida válida pela 24ª rodada do Brasileiro Série B, no Mané Garrincha, em Brasília, o time de Marcelo Cabo saiu na frente aos cinco minutos com gol de Felipe Ferreira.

Na etapa complementar o time continuou com suas postura, mas sofreu um duro golpe, aos três minutos o Cruzeiro empatou com Lucas Oliveira.

O resultado não se alterou até o fim da partida. Placar final no Mané Garrincha em Brasília, Cruzeiro 1x1 Chapecoense.

A Chapecoense volta a campo no próximo sábado (20), na Arena Condá, para um duelo catarinense. O jogo que acontece às 16h será contra o Brusque.