MENU
Chape sai na frente mas cede empate para o Athlético PR
14/10/2021 11:43 em Esporte

A Chapecoense ainda não conseguiu propiciar aos seus torcedores o sabor de uma vitória dentro de seus domínios, após 26 confrontos na Série A deste ano, o time não desgruda da lanterna da competição, e segue a cartilha para bater o record negativo do América do Rio Grande do Norte, em não somar mais que 17 pontos na competição.

Após um primeiro tempo regular, a etapa complementar reservou as maiores emoções, para brindar o torcedor presente no evento, um belo gol de Matheus Ribeiro. A partir deste momento o time mostrou mais transpiração, e ameaçou o Furacão.

Mas tudo o que é bom, nem sempre tem duração longa, os paranaenses pressionaram, e novamente após um erro de marcação e a zaga estática na área o Athlético empatou com Christian. Placar final na Arena Condá Chapecoense 1x1 Athlético PR.

O próximo compromisso da Chape será contra o Fortaleza, no sábado (16), ás 19h na Arena Condá. A esperança da vitória ainda persiste.