Chape surpreende e vence Bragantino fora de casa
14/09/2021 11:33 em Esporte

A Chapecoense já ansiava por um triunfo na competição há tempos. Um recorde negativo de uma equipe de Série a que passou um turno inteiro sem conhecer o sabor de uma vitória. Neste sábado o enredo foi diferente, jogando na casa de um dos times com melhor aproveitamento na competição, os comandados do técnico Pintado, não esmoreceram, e fizeram por merecer o resultado positivo.

Na primeira etapa, quando a equipe catarinense era melhor no jogo, num pênalti questionável, Arthur abriu o marcador para o massa bruta.

Na etapa complementar o a Chape voltou decidida a reverter o placar, e depois de muita insistência, de bola parada, Mike de cabeça deixou tudo igual.

A blitz do Verdão continuou, e nos acréscimos, no último minuto, de novo de bola parada, na cobrança de fala de Ravanelli, escorada do zagueiro Jordan escorou para Anselmo Ramon, dar números finais ao jogo. Placar final no Nabi Abi Chedi em Bragança Paulista, Bragantino 1x2 Chapecoense.

O próximo compromisso da Chape será contra o Palmeira na Arena Condá.