Chape empata com Criciúma e técnico classifica situação como constrangedora
15/02/2020 21:02 em Esporte

A Chapecoense a cada rodada que passa se apequena mais no estadual 2020. Um dos maiores investimentos do futebol de Santa Catarina, em seis rodadas somou apenas três pontos e o técnico resume a situação como constrangedora.

Na tarde deste sábado contra o Criciúma, o time de Hemerson Maria necessitava a vitória, em contrapartida não fez por merecer, e não perdeu por um erro de arbitragem que anulou precipitadamente um gol do Tigre, preferindo expulsar o zagueiro Derlan por falta na risca da grande área.

O primeiro tempo morno e de pouca criatividade em campo terminou sem gols, já na etapa complementar o Criciúma teve mais posse de bola e abriu o marcador com Carlos Cezar de cabeça, após belo passe de Wellington.

A Chape mudou Yan Rolin, um dos piores em campo, por Foguinho, atleta destaque do time na Copa São Paulo e Vini Locatelli por Vini Freitas, assim deslocando Alan Rushel para o meio campo na função de armador.

O time produz mais e numa bela jogada da promessa Foguinho, ele mesmo concluiu o rebote do goleiro Paulo para empatar o jogo. O time criou algumas oportunidades e a falta de personalidade nas conclusões o placar não se alterou e o placar na Arena Condá, Chapecoense 1x1 Criciúma. Público 1951 pagantes. Renda de R$ 27.210,00

O time do Oeste agora luta para não disputar o confronto da morte, como é chamado o duelo entre os dois últimos colocados que em jogo de ida e volta, creditando ao vencedor a permanência na Série A em 2021.

O Próximo compromisso é na quarta-feira (19/02), às 19h15 em Saquarema – RJ contra o Boa Vista pela Copa do Brasil.