MENU
Avaí/Kindermann e derrotado pelo Corinthians e perde a liderança do Brasileirão Feminino
13/02/2020 23:12 em Esporte

Nesta quinta-feira o Avaí/Kindermann, único representante catarinense na Série A1 do Campeonato Brasileiro Feminino encarou as “Minas” da Corinthians no Parque São Jorge em São Paulo pela segunda rodada da competição.

Defendendo a liderança, o time de Jorge Barcellos fez uma primeira etapa segura e com boas chances de marcar, mas no primeiro tempo o placar não se alterou.

Na etapa complementar o time voltou com a mesma pegada, mas quem marcou aos 24 minutos foi o Corinthians com Adriana de pênalti. As anfitriãs ainda aumentaram aos 40 minutos com Victória Albuquerque. Quando tudo parecia que esse seria o resultado do jogo, no último lance da partida em cobrança de falta, Julia Bianchi fez o gol de honra da Leoas. Placar final Corinthians 2x1 Avaí/Kindermann.

A segunda rodada teve ainda no dia de ontem, quarta-feira a vitória do Flamengo 3x0 Ponte Preta, Vitória 0x4 Palmeiras. Os outros jogos desta quinta-feira São Paulo 2x2 Flamengo, Minas Icesp 1x2 Ferroviária, Audax 0x3 Grêmio, São José 0x3 Cruzeiro e Iranduba 0x3 Santos.

A liderança da competição é das Sereias da Vila com 06 pontos, seguidas da Ferroviária, Grêmio, Cruzeiro, todos com seis pontos. O Avaí/Kindermann ocupa a quinta posição com três pontos.

No próximo domingo (16/2) o time catarinense recebe o Grêmio, às 15h pela terceira rodada no estádio Carlos Alberto da Costa Neves, em Caçador.