Em preparação para Copa SP Chape Sub 20 empata com Ypiranga
16/12/2019 10:19 em Esporte

As atividades do profissional da Chapecoense em campo estão de recesso, porém, a categoria de base, mais precisamente o Sub 19, idade de disputa da Copa SP, segue a rotina de treinos, agora mais intenso com a reta final de preparação para competição do início de janeiro.

A coordenação e comissão técnica decidiram fazer três amistosos preparatório com times que disputam os estaduais gaúcho e paranaense. No primeiro confronto diante do São Luiz de Ijuí – na casa do adversário. Melhor para os donos da casa que venceram pelo escore mínimo.

No último sábado o time de Max Oliveira enfrentou outro clube que disputa a primeira divisão do Campeonato Gaúcho. Os meninos não fizeram um bom primeiro tempo e saíram atrás do marcador perdendo por 2x0.

Na etapa complementar houve uma evolução e um equilibro nas ações e mesmo com o placar adverso chegaram ao empate na etapa complementar com Paulinho e Foguinho de pênalti. Placar final no Colosso da Lagoa Ypiranga 2x2 Chapecoense.

O próximo desafio será sábado contra o Cascavel na cidade paranaense.