MENU
Female futsal conquista Hepta da Taça Brasil
08/10/2018 10:48 em Esporte

A Pivô Nega foi a artilheira da competição com 09 gols/Foto: Samuel Carneiro e Thaise Oliveira para CBFS

Foi disputado na manhã de sábado (06/10) no município de Telêmaco Borba – PR, a grande final da Taça Brasil de futsal feminino. Em quadra, a única hexa e atual campeã Female/PMC, diante da atual campeã da Copa do Brasil, Cianorte/PR – ambas equipes com campanhas consistentes e muita raça para soltar da garganta o grito de “é campeão”.

As Chapecoenses abriram o placar com Brenda, no primeiro minuto de jogo. Dois minutos depois, na troca de passe com Brenda, Nega encontrou espaço na marcação e acertou no cantinho. Aos seis minutos a equipe de Cianorte descontou com Camila.

Com o placar apertado, as duas equipes retornaram para o segundo tempo com a marcação afinada e buscando finalizar foi quando aos 12 minutos Rossato aumentou a diferença para 3x1.

As Paranaenses em desvantagem no marcador optaram pelo goleiro linha, mas a consistência da Female permitiu que a pivô Nega marcasse o quarto gol. Placar final Female/PMC 4x1 Cianorte/PR.

Com a conquista, a Female se torna a única equipe heptacampeã da Taça Brasil na história da competição.