Chapecoense conquista Estadual de Juniores
28/07/2018 18:49 em Esporte

Na quarta final consecutiva o Sub 20 da Chape não desperdiçou a oportunidade. Após vencer o primeiro confronto por 2x1 no Josué Annoni em Xanxerê.
Neste sábado o empate era suficiente, porém, aos 23min40 Alan em uma jogada de velocidade, abriu o marcador e ampliou a vantagem.
Na volta do segundo tempo os anfitriões comandados por Beto Almeida veio com tudo e disposto a igualar e virar no marcador quando Luciano chegou ao gol de empate.
O Tubarão seguiu pressionando e a Chape nos contra ataques desperdiçando.
Mesmo com o árbitro dando cinco minutos de acréscimos, no final brilhou a estrela do técnico Fábio Cunha. No Domingos González, Tubarão 1x1 Chapecoense.
O goleiro Igor Campos ganhou o troféu de goleiro menos vazado.
Os jogos das Categorias de Base da Chapecoense são transmitidos pela Web Rádio Chape no site www.webradiochape.com.br e nas plataformas iOS e Android.