MENU
Chape vence na estreia do Brasileiro de Aspirantes
07/06/2018 23:54 em Esporte

Vinni em chute certeiro abriu o caminho da vitória (Foto: Sirli Freitas)

A Chapecoense estreou diante do seu torcedor na noite desta quinta-feira na segunda edição do Campeonato Brasileiro Aspirante Sub 23. Com um time de base sub 20, três jogadores com idade sub 23 e um atleta com idade acima (Alan Rushel), o Verdão abriu o marcado aos 07 minutos com Vinni.

O Goiás não se intimidou e logo chegou à igualdade com Robson, cinco minutos após o lateral esquerdo Bruno ampliaria para a Chape, mas Robson empataria novamente e decretaria o resultado da primeira etapa.

Na etapa complementar o jogo perdeu um pouco a intensidade e por vezes o Goiás levou perigo contra a meta do goleiro Tiepo e obrigou a grandes defesas. Guilherme Pessoa que substituiu Hiago, aos 38 minutos da etapa complementar numa bela cobrança de falta ampliou para 3x2.  Placar final Chapecoense 3x2 Goiás.

O próximo desafio da Chape no Campeonato Brasileiro de Aspirantes e contra o Grêmio dia (26/06) em Porto Alegre.