Chape perde para o Vitória e depende de resultados para fugir do Z4
06/06/2018 22:32 em Esporte

A Chapecoense não conseguiu repetir o bom desempenho mostrado contra o Atlético-MG perante o Vitória da Bahia nesta quarta-feira no Barradão em Salvador. Jogando um primeiro tempo mais defensivo e esperando as investida do adversário o time comandado pelo auxiliar técnico Juninho teve um comportamento exemplar e até teve oportunidades de marcar com Apodi.

Na volta para o segundo tempo o time ficou muito a espera do adversário e não suportou a pressão, aos 16 minutos Neilton marcou.

A Chape promoveu três alterações, Vinicius, Guilherme e Eduardo no lugar do WP9, Marcio Araújo e Apodi, respectivamente, porém não conseguiu chegar a igualdade no marcador. Placar final Vitória 1x0 Chapecoense. Público de 5.459 pagantes e renda R$ 47.519,00.

Com o resultado a Chapecoense torce por tropeço de Atlético-PR e Bahia para não entrar no Z4. O próximo desafio será no sábado (9), às 19h na Arena Condá contra o Cruzeiro.