Chape vence Avaí na abertura do Catarinense
14/01/2023 18:56 em Esporte

A Associação Chapecoense de Futebol venceu na tarde deste sábado o Avaí,  na Arena Condá, pelo placar de 2x0 e deu boas esperanças de um ano glorioso.

Atuando diante de mais de seis mil torcedores, o time comandado por Bruno Pivetti, teve um primeiro tempo regular e com poucas oportunidades de gol, mas na etapa complementar o time voltou com outra postura, e logo aos três minutos, após falha na zaga do Leão da Ilha, Kaio Mendes fez o primeiro gol do jogo e do campeonato. A partir deste momentos, o Avaí pressionou na busca da igualdade no marcador, mas com a zaga verde e branca bem postada, o objetivo de transpor o setor defensivo foi frustrado.

A Chape num contra ataque, o goleiro Igor Bohn não segurou e sobrou livre para Lucas Ribamar empurrar para o fundo da rede e decretar números finais na partida. Placar final na Arena Condá Chapecoense 2x0 Avaí. Público 6.025 espectadores. Renda R$ 143.670,00.

O próximo desafio é contra o Hercílio Luz, no Estádio Aníbal Torres Costa, em Tubarão, quarta-feira, às 19h.