MENU
Chapecoense perde para Londrina e fica a um ponto do Z4
11/09/2022 10:45 em Esporte

A Chape não conseguiu engatar a segunda vitória consecutiva no brasileiro Série B. Jogando fora de casa frente a um dos que ainda estão no páreo para ascender à Série A na próxima temporada, o time comandado por Gilmar Dal Pozzo, sofreu o primeiro gol aos cinco minutos iniciais, placar que perdurou até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o time voltou com uma leitura diferente do confronto, e após cruzamento de Fernando, contando com desvio de Chrystian, Perotti marcou o gol de empate.

Mas não demorou muito, após intervenção do VAR, foi anotado pênalti para o Londrina e convertido por João Paulo. Placar final no estádio do Café, no Paraná - Londrina 2x1 Chapecoense.

Na classificação geral após 29 rodadas, a Chape ocupa a 14ª posição, com 32 pontos, um ponto acima do primeiro time no Z4. A Chape volta a campo no próximo sábado (16/09), às 11h, na Arena Condá contra o CSA.